Последние статьи

Преимущества взять экскаватор в аренду.

Невозможно представить дорожные или строительные работы без участия техники специального назначения. Строительная техника - грейферы, ямобуры, колесные экскаваторы, экскаваторы погрузчики, гусеничные экскаваторы, все эти машины способы выполнять широкий спектр работ в различных областях народного хозяйства. Приобретение таких машин под силу не каждому хозяйствующему субъекту, да и довольно часто в этом нет никакой необходимости, так как многие работы носят разовый характер. Поэтому, аренда спецтехники в Москве является достаточно востребованной услугой, к которой прибегают многие экономические агенты.

Аренда экскаватора сократит время и финансовые затраты на строительство или другие необходимые работы. К тому же данная услуга позволяет воспользоваться этой незаменимой техникой на любой востребованный срок. Это универсальные погрузочно-разгрузочные машины, предназначенные для рытья котлованов, траншей и ям. При этом они разделяются на колесные экскаваторы, а также экскаватор гусеничный и различаются по объёму ковша и возможной глубиной копания.

Основной составляющей в большинстве предлагаемых моделей экскаватора, является ковш. Однако производственные потребности большинства хозяйствующих субъектов, предполагают использование экскаватора с различными единицами навесного оборудования. Это грейфер, погрузочные ковши, гидромолот. Поэтому аренда грейфера в Москве, так же как и аренда экскаватора с гидромолотом, является довольно востребованной услугой.

Это достаточно дорогие машины, приобретение которых в большинстве случаев не рентабельно. Кроме того, требуются не малые материальные затраты на содержание и техническое обслуживание этих машин. К тому же необходимо обладать соответствующей территорией, для их размещения. Аренда экскаватора в Москве позволит сэкономить значительные средства и при этом оперативно и эффективно справиться с поставленной задачей.

Аренда полноповоротного экскаватора в Москве – это большой выбор современных, модернизированных машин, которые в зависимости от производственных потребностей представлены в различной модификации. Они облают повышенной манёвренностью. Двигатель и кабина машиниста установлены на поворотной платформе, благодаря чему, могут быть произведены полные обороты под любым углом. Аренда полноповоротного экскаватора, позволяет производить любые работы в ограниченном пространстве, что особенно актуально в таком крупной мегаполисе, как Москва. Благодаря, отличным техническим характеристикам и возможности выполнять сразу несколько операций, колесные экскаваторы в Москве, незаменимы для осуществления восстановительных и ремонтных работ инженерных и коммунальных сетей.

Поэтому, аренда колёсного экскаватора очень удобна, особенно в экстренных ситуациях, когда неожиданно возникает потребность в подобных услугах. Достаточно позвонить и необходимая единица спецтехники прибудет на место для выполнения необходимых работ. Неоспоримым достоинством является и то, что аренда гусеничного экскаватора , также как и аренда колесного экскаватора в Москве предполагает наличие опытного водителя – оператора, который профессионально выполнит любые поставленные задачи.

Аренда полноповоротного экскаватора позволяет использовать его не только в качестве землеройной машины. Он отлично справляется с прокладкой траншей, незаменим он для вывоза земли или строительного мусора. Если возникнет необходимость сноса старых объектов или разрыхление твёрдых пород, то незаменимой услугой будет аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом в Москве, который можно будет взять на любой востребованный срок.

Экскаватор JCB 3СХ с гидромолотом

Производитель: JCB

Аренда экскаватора с гидромолотом может потребоваться в том случае, если необходимо аккуратно и оперативно вскрыть асфальтовое либо бетонное дорожное покрытие. Это оборудование применяют также при необходимости разрыхлить каменистый, промёрзший или скалистый грунт, а также демонтировать железобетонные конструкции.
Современный гидромолот отличается тем, что производит меньше шума и обеспечивает максимально высокую точность выполнения работ. Поэтому такая услуга, как аренда экскаватора с гидромолотом имеет повышенный спрос при необходимости проведения широкого спектра демонтажных и ремонтных работ.

Технические характеристики

Модель JCB 3CX
Масса: 7.6 т.
Ковш экс: 0.48 м.
Глубина копания: 4.77 м.
Высота выгр. экс.: 2.64 м.
Высота выгр. погр.: 3.19 м.
Ковш погруз.: 1.1 м.
Шасси: пневмоколесная - 4WS
Двигатель: 71 кВт / 94 л.с.
Длина, мм 5910
Ширина, мм 2240
Высота (по крыше кабины), мм 3480

Наличие: Да

 

Цена за смену: от 10500 руб.